2021-10-24

El Real Madrid derrotó 2 a 1 al Barcelona y se quedó con el clásico

Con goles de David Alaba y Lucas Vázquez, el Real Madrid derrotó este domingo 2-1 al Barcelona en el Camp Nou, en el primer clásico de los dos gigantes del fútbol español tras la salida de Lionel Messi.

El delantero argentino Sergio "KunAgüero, que ingresó en el segundo tiempo, descontó para los catalanes en el último minuto de juego tras un centro del estadounidense Sergiño Dest.

La victoria del conjunto Merengue marcó la primera ocasión que el técnico merengue Carlo Ancelotti salió victorioso de una visita al Camp Nou. Y fue la cuarta victoria al hilo del Madrid en el clásico, algo que no se daba desde 1965.

El triunfo dejó a los madridistas como líderes provisional de la Liga, igualado en puntos con el Sevilla y la Real Sociedad. La Real podría quedar solo al frente tras el partido contra el campeón vigente Atlético de Madrid más tarde.