2021-03-11

Copa Libertadores: San Lorenzo logró un valioso empate ante Universidad de Chile

San Lorenzo rescató anoche un valioso empate 1 a 1 en su visita a Universidad de Chile, en el estadio Nacional de Santiago, en el partido de ida de la segunda fase de la Copa Libertadores, pese a jugar con un hombre de menos casi todo el segundo tiempo.

Las emociones llegaron en el complemento, primero para el equipo chileno anotó Ángelo Henriquez a los 30 minutos y a los 32, Franco Di Santo alcanzó la igualdad para el conjunto argentino. En el ciclón fue expulsado Diego Braghieri a los 18'.

El partido de vuelta se jugará dentro de una semana, el próximo 17 de marzo, en el Nuevo Gasómetro. El ganador de la llave se enfrentará al vencedor del cruce que comenzó este martes en Brasil con el triunfo del Santos de Ariel Holán, que venció 2-1 al Deportivo Lara de Venezuela.