Políticas de privacidad
Descripción de Políticas de privacidad

EL PRESENTE DOCUMENTO DEBE Y TIENE QUE SER LEIDO POR USTED CON DETENIMIENTO YA QUE INDICA CÓMO HACEINSTANTES.COM UTILIZARÁ Y PROTEGERÁ SUS DATOS PERSONALES MIENTRAS NAVEGA EN ESTE SITIO WEB. ASIMISMO SE LE NOTIFICA QUE USTED AUTOMÁTICAMENTE ACEPTA LAS NORMAS DE USO, PROTECCIÓN Y SEGURIDAD QUE SE ESTABLECEN EN EL PRESENTE DOCUMENTO, A SABER:


Seguridad y Protección de sus Datos Personales

La seguridad, protección y custodia de los datos personales es una prioridad para
HACEINSTANTES.COM. En virtud de ello nuestro sitio web hace el mayor esfuerzo por ofrecer el más alto nivel y estándar de seguridad utilizando tecnología de avanzada. Adherimos, acompañamos, respetamos y cumplimos los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias así como el derecho de fondo general y especifico que regula la actividad.-


Su privacidad 

HACEINSTANTES.COM respeta su privacidad. Toda la información que usted nos proporcione se tratará con extremo  cuidado y con la mayor seguridad posible, y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento, ya que HACEINSTANTES.COM tiene por principio rector el respeto a su  privacidad.-


Cómo se reúne la información 

Se le hace saber que HACEINSTANTES.COM solamente reúne sus datos personales cuando usted los proporciona en forma directa y con su consentimiento expreso e informado.-


Cómo HACEINSTANTES.COM utiliza o puede hacer uso de su información 

HACEINSTANTES.COM utiliza y/o puede hacer uso de  la información que usted proporciona para: expandir y/o divulgar y/o comunicar ofertas de comercialización y para publicar información sobre productos y servicios que podrían ser de su interés, para personalizar y mejorar nuestros servicios y para fines estadísticos de HACEINSTANTES.COM.-


¿Quién tiene acceso a la información? 

HACEINSTANTES.COM declara su compromiso permanente a presentar nuevas soluciones que mejoren el valor de sus productos y servicios. Por ello y en base a nuestro compromiso de la debida información le hacemos saber que  la información -  no identificable y estadística - también podrá ser compartida con socios comerciales.-