Cielo claro 26.3ºc | Buenos Aires
30/11/2022

Qatar 2022: Argentina ganó 2-0 ante Polonia y clasificó a octavos de final

El equipo de Lionel Scaloni logró clasificar con dos goles en el estadio 974.

Argentina jugó su tercer encuentro, y esta vez ante Polonia en el estadio 974 por el Grupo C. Ambas selecciones estaban a la cabeza de la tabla de posiciones y se cruzaron en un partido decisivo por el pase a octavos.

El equipo dirigido por Lionel Scaloni llegó al estadio alrededor de las 14:30 y más tarde comenzó con los ejercicios de calentamiento en la cancha.

Con un primer tiempo dominante y un penal errado para argentina en el minuto 38, la primera mitad del encuentro finalizó 0-0.

Luego comenzaron los segundos 45 minutos y la selección albiceleste logró convertir su primer tanto en el mintuo 47 de la mano de Alexis Mac Allister.

Con un golazo de Julián Álvarez, argentina continuó liderando el encuentro y se impuso 2-0 ante selección polaca logrando clasificar a octavos de final, donde tendrá su primer partido frente a Australia.