27/12/2020

Copa Diego Maradona: Racing goleó a Godoy Cruz

La Academia venció al Tomba por 6 a 1.

Copa Diego Maradona: Racing  goleó a Godoy Cruz

Tras el anuncio de dimisión de su DT, el equipo dirigido por Sebastián Beccacece superó por 6-1 a Godoy Cruz de Mendoza, en un encuentro disputado en el Cilindro de Avellaneda y válido por la tercera jornada de la Zona Complementación B de la Copa Diego Maradona. Se trató de uno de los últimos tres encuentros que disputará Racing con Beccacece como entrenador.

Los tantos de la Academia, que venía de quedar eliminada en la Copa Libertadores ante Boca Juniors (1-0 y 0-2) fueron marcados en el segundo tiempo por Matias Rojas (5m. y 38m..) Lorenzo Melgarejo (11m., 25m. y 31m.) y Héctor Fértoli (43m.). De esta manera, quedó tercero con 4 unidades, a dos de los líderes Vélez y Newell's, ambos con 6 puntos y con un partido menos.

Por su parte, el equipo cuyano, que no ganó en lo que va del torneo y acumula 7 derrotas en 9 presentaciones, había sacado ventaja por intermedio de Nahuel Ulariaga, a los 5minutos del primer período, hasta que su rival se encendió.