Cielo claro 17.6ºc | Buenos Aires
16/08/2020

Sevilla es el primer clasificado a la final de la Liga de Europa

El conjunto español superó a Manchester United por 2 a 1.

El equipo español Sevilla, con los argentinos Lucas Ocampos, Éver Banega y Franco Vázquez, se clasificó a la final de la Liga de Europa, tras ganarle a Manchester United, de Inglaterra, por 2 a 1, en el estadio Rhein Energie de Colonia, Alemania.

El equipo sevillano dio vuelta el resultado con los goles del español Suso y el neerlandés Luuk de Jong, mientras que el portugués Bruno Fernandes, de penal, puso en ventaja al conjunto inglés.

El albiceleste Ocampos, titular junto con Banega, participó en la jugada que derivó en el empate transitorio. El exRiver fue reemplazado por el español Munir a los 10 minutos del segundo tiempo y exhibió su fastidio ante las cámaras junto con una bolsa de hielo sobre su vendado muslo derecho.

Sevilla alcanzó su sexta final en la Liga de Europa, donde es el máximo ganador con cinco títulos (2006, 2007, 2014, 2015 y 2016).

El viernes 21 de agosto, en el estadio Rhein Energie de Colonia, será la gran final del certamen.