jueves 25 de abril de 2024
Cielo claro 14.5ºc | Buenos Aires
15/03/2020

Boca sigue a paso firme: le ganó a Godoy Cruz en el debut en la Copa de la Superliga

Con grandes actuaciones de Buffarini y Reynoso, el equipo de Russo goleó 4 a 1.

En el inicio de la Copa de la Superliga, Boca derrotó 4-1 a Godoy Cruz en Mendoza y sigue así con el buen andar que generó la obtención reciente del torneo nacional el pasado sábado. De hecho acumula siete victorias en fila y continúa invicto en el año, signo del cambio de mentalidad impuesto por el técnico Miguel Ángel Russo.

No tardó ponerse en ventaja el visitante con el gol de Julio Buffarini a los 10 minutos del primer tiempo. Sin embargo, Tomás Badaloni igualó el encuentro a los 29. La alegría no le duró mucho al Tomba porque al instante, Eduardo Salvio apareció para poner nuevamente arriba a Boca.

En el segundo tiempo, Carlos Izquierdoz puso el tercero y luego Jorman Campuzano liquidó el partido a falta de un minuto para el final en un choque que no fue para nada complicado para el conjunto de Russo. Así las cosas, Boca sumó los primeros tres puntos en la zona A que comparte junto con otros 11 equipos.