sábado 20 de abril de 2024
Cielo claro 18.1ºc | Buenos Aires
14/02/2020

Copa Sudamericana: Independiente se quedó con un triunfo vital ante el Fortaleza

La llave se definirá en dos semanas, en Brasil.

Después del golpe del fin de semana y de cuatro días de mucha tensión, Independiente se impuso por 1 a 0 como local ante el Fortaleza de Brasil en el primer duelo de la Copa Sudamericana y volvió a respirar.

A los seis minutos del segundo tiempo Leandro Fernández marcó el único gol de la noche. Sobre el final de la primera parte, Juan Manuel Sánchez Miño y Juan Quintero Fletcher protagonizaron un cruce y se fueron expulsados.

Ahora, los dirigidos por Lucas Pusineri buscarán sacar un buen resultado en la vuelta, que se disputará el próximo jueves 27 de febrero en el Norte de Brasil, y clasificar a la segunda ronda del certamen internacional.