viernes 19 de abril de 2024
Cielo claro 24.8ºc | Buenos Aires
02/11/2019

Estudiantes venció al Gimnasia de Maradona

El Tripero cayó derrotado por 1-0 ante el Pincha en el Bosque de La Plata y se complica su permanencia en la Superliga

Gimnasia y Esgrima de La Plata perdió el clásico platense ante Estudiantes de La Plata por 1-0 con un gol de Mateo Retegui, la figura de la cancha.

Si bien fue un encuentro parejo, el conjunto dirigido por Gabriel Milito sumó su tercera victoria consecutiva, mientras que los dirigidos por Maradona se encuentran en la anteúltima posición de la tabla con 7 puntos y su permanencia en la categoría se complica.

El Pincha, por su parte, suma 19 unidades y escaló a la séptima ubicación. El único gol del encuentro llegó a los 12 minutos del complemento, tras una jugada de Gastón Fernández, quien habilitó a Retegui para que decrete el 1 a 0 con un derechazo desde afuera del área.