jueves 28 de marzo de 2024
Cielo claro 23.9ºc | Buenos Aires
02/10/2019

Copa Libertadores: River dio el primer paso y le ganó a Boca la primera semifinal

El Millonario venció por 2 a 0 al Xeneize en el Monumental.

El equipo de Marcelo Gallardo dio el primer paso, y venció por 2-0 a Boca en el partido de ida por la semifinal de la Copa Libertadores.

El primer gol llegó a los 7 minutos del primer tiempo luego de que Emmanuel Más le cometiera penal a Rafael Santos Borré, que el árbitro cobró con ayuda del VAR, y el propio delantero colombiano cambio por gol.

En el segundo tiempo, Nacho Fernández aumentó el marcador después de una muy buena combinación con Matías Suárez a los 70.

De esta forma, el Millonario llega con ventaja al partido revancha en La Bombonera que se jugará el próximo 22 de octubre.