Cielo claro 17.4ºc | Buenos Aires
28/06/2019

Brasil semifinalista de la Copa América: Por penales venció a Paraguay

El Seleccionado verdeamarelo espera por el vencedor entre Argentina y Venezuela.

Brasil es el primer seleccionado semifinalista en esta edición de la Copa América, tras vencer por la vía de los penales (4-3) a Paraguay.

El local, no pudo marcar goles pese a su dominio en los 90 minutos de juego y debió ir a penales contra el conjunto albirrojo, quien desde los 12 minutos del segundo tiempo estaba con un hombre menos.

El árbitro Roberto Tobar decidió mostrarle la tarjeta roja tras una falta que pudo haber sido penal, pero que después de analizarla con el VAR la sancionó fuera del área.

De esa manera, se clasificó a las semifinales de la Copa América, en donde espera al ganador del cruce entre Argentina y Venezuela, que chocarán hoy a partir de las 16 en el Maracaná de Rio de Janeiro.