jueves 28 de marzo de 2024
Cielo claro 24.1ºc | Buenos Aires
23/05/2019

San Lorenzo: perdió ante Estudiantes de San Luis y se quedó afuera de la Copa Argentina

En la próxima fase, Sportivo deberá enfrentar a Barracas Central, que viene de eliminar a Unión.

Con Diego Monarriz como director técnico interino, tras la salida de Jorge Almiron, San Lorenzo sufrió una nueva derrota.

El “Ciclón” cayó por 2 a 0 ante Sportivo Estudiantes, de San Luis, y quedó eliminado de la Copa Argentina.

A los 15 del primer tiempo llegó el primer gol, tras un remate de Alejo Distaulo, la pelota se desvió en Gonzalo Rodríguez y descolocó al arquero Fernando Monetti. El gol que sentenció la serie llegó a los 46 minutos, en los pies de Juan Amieva.

Ahora, Sportivo Estudiantes deberá enfrentar al último campeón de la Primera B, Barracas Central, que viene de eliminar a Unión.