viernes 19 de abril de 2024
Cielo claro 19.2ºc | Buenos Aires
03/05/2019

Boca es el nuevo Campeón de la Supercopa Argentina

El “Xeneize” venció por penales a Rosario Central y obtuvo este título por primera vez.

Luego de empatar en cero en los 90 minutos de juego, Boca venció a Rosario Central por penales en la final de la Supercopa Argentina y es el nuevo campeón.

En Mendoza y con un clima privilegiado, lleno de color gracias a la presencia de público de ambos clubes, Boca y Central volvieron a verse las caras en una final, luego del recordado partido en la Copa Argentina del 2015.

En el desarrollo del primer tiempo los equipos no lograron sacarse demasiadas ventajas, ambos tuvieron tiros cercanos al arco, pero lo pudieron convertir. Ya en el segundo tiempo, el “club de la Ribera” cambió la imagen y finalizó con más chances, pero sin goles.

Todo se definió en la vía de los penales. Con un global de 6-5, y tras un único penal atajado por Andrada a Rinaudo, el equipo dirigido por Gustavo Alfaro logro sacarse el maleficio y sumó una estrella más a su extensa historia.