21/02/2019

Boca no pudo con Atlético Tucumán y perdió en la Bombonera

El equipo de Gustavo Alfaro cayó por 2-1 como local

Boca perdió con Atlético Tucumán en la Bombonera y quedó casi sin chances de pelear por la Superliga.

El equipo de Gustavo Alfaro comenzó perdiendo a los 9 minutos del primer tiempo, con un gol de Gervasio Núñez, luego de una pifia de Julio Buffarini.

Ya en el complemento, el “ Xeneize” logró equiparar las cosas, y en el peor momento del equipo apareció Wanchope Ábila, para colocar el 1-1 parcial los 61 minutos.

Faltando 20 minutos para que finalice el encuentro, tras un ataque de Boca que no prosperó, el “Decano” no perdonó y en los pies de David Barbona colocó el 2-1 final.

De esta manera Boca se aleja bastante de la posibilidad del pelear por el título ya que se encuentra a 10 unidades de Racing y Defensa, y restan 6 fechas por jugar.