Nubes 16.3ºc | Buenos Aires
18/12/2018

Mundial de Clubes: River perdió con el Al-Ain y no jugará la final

El Millonario igualó 2 a 2 en los 120 minutos y después no pudo en los penales.

River no podrá jugar la final del Mundial de Clubes tras perder en la tanda de penales por 5 a 4 ante el Al-Ain de Emiratos Árabes Unidos, luego de igualar 2 a 2 en el tiempo reglamentario.

El conjunto de emirati se puso rápidamente en ventaja a los dos minutos del primer tiempo, por intermedio de Marcus Berg. Minutos después, Rafael Santos Borré convirtió un doblete, primero a los 10 y después a los 15 para establecer la parcial victoria Millonaria.

Ya en el segundo tiempo, el brasileño Caio marcó el empate y Gonzalo "Pity" Martínez tuvo la oportunidad de volver a poner a River en ventaja pero estrelló un penal en el travesaño.

En la tanda de penales, Al Aín no desperdició ninguno, mientras que el arquero Khalid Eisa le tapó el último disparo a Enzo Pérez.

Ahora River deberá jugar por el tercer y cuarto puesto el próximo sábado a las 10:30, ante el perdedor de la otra semifinal que disputarán mañana Real Madrid de España y Kashima Antlers, de Japón.