jueves 28 de marzo de 2024
Cielo claro 21.7ºc | Buenos Aires
17/11/2018

La Selección obtuvo el triunfo ante México

Con goles de Ramiro Funes Mori y Brizuela, en contra, el combinado de Lionel Scaloni derrotó 2 a 0 al elenco azteca. La revancha será el martes en Mendoza

El año se despide con dos partidos frente a México: el primero fue en Córdoba, en el que -con poco- el equipo nacional derrotó 2-0 al Tri.

El primer gol del encuentro lo marcó el defensor Ramiro Funes Mori, a los 45 minutos de la primera mitad, con un cabezazo dentro del área chica tras un preciso tiro libre ejecutado por Paulo Dybala.

El complemento del cotejo, que se disputó en el estadio Mario Alberto Kempes ante la presencia de más de 30 mil hinchas, fue discretísimo. Casi sin jugadas de peligro y con un juego que no tuvo vuelo.

Y cuando faltaban seis minutos, Isaac Brizuela empujó a su arco un centro de Renzo Saravia, que de no ser pro el mexicano hubiese sido gol de Mauro Icardi. Fueron 90 minutos que dieron poco para analizar, con buenos rendimientos individuales como Juan Foyth y Marcos Acuña.