sábado 20 de abril de 2024
Cielo claro 21.4ºc | Buenos Aires
12/11/2018

El mensaje de Gonzalo Higuaín tras ser expulsado

El delantero, erró un penal y fue expulsado en el partido que el Milan perdió ante la Juventus, se mostró arrepentido por su comportamiento.

Gonzalo Higuaín se mostró seriamente arrepentido por su comportamiento en el partido que su equipo, el Milan, perdió por 2-0 ante la Juventus por la fecha 12° de la Serie A de Italia. El delantero argentino no solo erró un penal, sino que se fue expulsado y muy enojado del campo de juego.

La mala tarde del "Pipita" comenzó a los 40 minutos del primer tiempo. El elenco "Rossonero" estaba abajo 1-0 en el marcador, pero un penal le dio la chance de empatar. El argentino se hizo cargo de la falta, pero estrelló su disparo en el palo.

Subió un mensaje a su Instagram en donde pide disculpas por su comportamiento. Todavía no se sabe de cuanto tiempo será la suspensión del jugador.