jueves 25 de abril de 2024
Cielo claro 14.2ºc | Buenos Aires
11/11/2018

Boca saca ventaja en el Primer Tiempo

El local gana 2-1. Wanchope Ábila abrió el marcador y, en la jugada siguiente, Lucas Pratto dispuso la igualdad. Darío Benedetto, que entró en lugar del lesionado Cristian Pavón, selló la ventaja. Juegan en busca del máximo título continental.

El local se impone por 2-1. Los dos primeros goles se marcaron prácticamente uno atrás del otro. Ramón "Wanchope" Ábila abrió el marcador a los 13 minutos del primer tiempo y, a los 15′, Lucas Pratto decretó la igualdad. A los 45′, tras un tiro libre, Darío "Pipa" Benedetto, que había ingresado por lesión de Cristian Pavón, selló el 2-1 de cabeza.

En la Bombonera se disputa el primer duelo de esta definición que marcará un antes y un después para ambos instituciones. La revancha será el sábado 24 de noviembre, en el Monumental. Luego de jugar al misterio durante toda la semana, tanto Guillermo Barros Schelotto como Marcelo Gallardo ya dieron a conocer sus apuestas en el pizarrón