jueves 25 de abril de 2024
Nubes 16.2ºc | Buenos Aires
04/10/2018

Rosario Central pasó por penales y jugará ante Newell's en la Copa Argentina

Habrá clásico rosarino, ayer por la noche Rosario Central le ganó por penales a Almagro, luego del 1-1 en el tiempo reglamentario y de esta forma se metió en cuartos de final de la Copa Argentina, donde en la próxima instancia se medirá ante Newell's.

A los 32 minutos del primer tiempo, Germán Herrera abrió el marcador para el equipo de Arroyito, a pesar de haber tenido poco la pelota, pero cuatro más tarde, Leonardo Acosta igualó las cosas para el conjunto "Tricolor" en Santa Fe de penal.

Finalizados los 90 minutos reglamentarios, el encuentro se definió por penales, donde el conjunto dirigido por Edgardo Bauza se impuso 5-4  gracias a los dos penales que atajó Jeremías Ledesma ,uno a Mauro González y el otro a Nahuel Basuald, y pese a que Fernando Zampedri había desperdiciado el suyo.

Con fecha aun sin definir, Central se medirá en cuartos nada más y nada menos que con Newell's, que viene de eliminar a Atlético Tucumán.