martes 23 de abril de 2024
Cielo claro 20.9ºc | Buenos Aires
20/09/2018

Boca venció a Cruzeiro y sacó una buena ventaja

Por la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores, en La Bombonera, Boca venció 2 a 0 a Cruzeiro con goles de Mauro Zárate, tras una buena habilitación de Pablo Pérez, el autor del segundo.Aunque el equipo de Guillermo Barros Schelotto comenzó impreciso, no tuvo mayores sustos en la primera etapa del encuentro. A los 35´del PT, luego de un corner, vino la jugada del primer gol, Zárate toco con Pérez, quien se la devolvió de manera impecable para que el delantero definiera con gran clase tres dedos.En el complemento, Boca comenzó sufriendo dos chances clarísimas que pudieron significarle goles en contra. La más clara fue de Robinho que quedó solo ante el arquero Esteban Andrada, pero justo en la línea despejó Wilmar Barrios, una de las grandes figuras del partido.A los 25 del ST Andrada saltó a cortar un centro y recibió un duro cabezazo del defensor, Dedé y el árbitro paraguayo Éber Aquino, a instancias del VAR, decidió expulsar brasileño. Finalmente se conoció, que el arquero sufrió una fractura de mandíbula. De todas formas continuó jugando hasta finalizar el encuentro. Pablo Perez fue el autor del segundo gol a los 37 del complemento, tras un muy mal rechazo de Edilson, puso el 2 a 0 final, y de esta manera acercó al equipo a pasar a semifinales de la Copa Libertadores.