viernes 19 de abril de 2024
Cielo claro 23.2ºc | Buenos Aires
28/08/2018

Copa Libertadores: Independiente se metió en cuartos en un partido que terminó suspendido

Independiente arribó a Brasil con la misión de sellar su clasificación a los cuartos de final de la Copa Libertadores frente al Santos. Un partido que tenía un global de 3 a 0 a favor del Rojo, por un fallo de la Conmebol por la mala inclusión de Carlos Sánchez en el equipo Peixe. El encuentro tuvo su ida y vuelta, aunque las mejores ocasiones fueron del conjunto de Avellaneda, ya que en el final del primer tiempo Maxi Meza malogró un penal que podría haber liquidado la serie, mientras que en la segunda parte, el volante Francisco Silva estrelló un remate en el travesaño.A falta de 10 minutos para el final, los hinchas del Santos comenzaron a tirar bombas de estruendo y se convirtió en una batalla entre la torcida local y la policía. El intento de invasión al campo de juego, los violentos cruces entre los desubicados y los efectivos de seguridad obligaron a que el árbitro Julio Bascuñán suspendiera el partido cuando aún seguía 0 a 0.