viernes 29 de marzo de 2024
Nubes dispersas 20.1ºc | Buenos Aires
12/08/2018

Boca se llevó un triunfo ante Talleres

El equipo dirigido por Guillermo Barros Schelotto debutó en la Superliga con una victoria de local ante el equipo cordobés: fue 1-0, con gol de Cristian Pavón.A los nueve minutos del primer tiempo, el ex Talleres de Córdoba marcó para Boca Juniors por intermedio de un disparo de media distancia. Entre las vertientes más importantes del partido, Guido Herrera le tapó un penal a los 51 minutos a Carlos Tévez y, a los 71 minutos, los jugadores cordobeses reclamaron un penal por una supuesta mano de Pablo Pérez en un remate de Juan Edgardo Ramírez.¡Reviví los momentos más apasionantes del partido, aquí!#TNTSports Reviví lo mejor del triunfo Xeneize frente a Talleres por 1-0 con gol de Cristian Pavón en el arranque del partido.#Boca 🆚 #Talleres pic.twitter.com/4rgyAUmS3W— TNT Sports LA (@TNTSportsLA) 12 de agosto de 2018