viernes 19 de abril de 2024
Cielo claro 22.4ºc | Buenos Aires
08/08/2018

La Selección Argentina Sub 20 se consagró campeona en L'Alcúdia

La Selección Argentina Sub 20 se coronó campeona del torneo de L'Alcúdia tras vencer a Rusia 2 a 1 en tiempo extra.A los once minutos, Igor Diveev abrió el marcador para el conjunto europeo. Sin embargo, apenas cuatro minutos después, Gonzalo Maroni cobró un tiro libre complicado para el arquero ruso, que dio un rebote a Facundo Colidio que puso el 1-1. Después de igualar en el tiempo regular, las selecciones fueron a tiempo extra.A los dos minutos del segundo suplementario, Alan Marinelli apareció para poner el 2-1 de Argentina y darle el título al conjunto nacional. Gol de Colidio: #Fútbol #Sub20 #COTIF2018 📽️TNT Sports ::En marcha el 2T! Con gol de Facundo Colidio, Argentina empata 1-1 con Rusia en la definición del torneo 👏🇦🇷 En VIVO por TNT Sports yhttps://t.co/rQyD6V1kQD pic.twitter.com/ujrt0uUeF6— Juega Argentina (@juegargentina) 8 de agosto de 2018 Gol de Marinelli: ¡@ARGENTINA #SUB20 CAMPEÓN EN #LAlcudia! Los dirigidos por Scaloni y Aimar derrotaron a #Rusia por 2-1 en el alargue. Los goles los anotaron Colidio y Marinelli (Video). pic.twitter.com/f6qbyohjd6— El Hincha (@ElHinchaWeb) 8 de agosto de 2018