sábado 20 de abril de 2024
Cielo claro 19.4ºc | Buenos Aires
04/08/2018

Con dos goles de Di María, PSG se consagró campeón de la Supercopa de Francia

El elenco parisiano gritó campeón hoy al vencer 4 a 0 a Mónaco en China.El PSG abrió el marcador a los 33 minutos por intermedio de un fantástico tiro libre de Ángel Di María. Con la ventaja mínima en su favor, el París Saint-Germain fue por más y convirtió el segundo tanto a los 40 minutos mediante una jugada colectiva que concluyó con un disparo de Christopher Nkunku.Para la segunda mitad, la diferencia se ampliaría aún más a través de Timothy Weah, quien con un zurdazo marcaría el 3-0 parcial. Luego, a los a los 91 minutos, el rosarino sellaría el 4-0 con un remate cruzado que no pudo tapar el arquero Diego Benaglio.Con esta nueva coronación, el PSG registra su octava Supercopa y la sexta de forma consecutiva. ¡Mirá el resumen del encuentro, aquí!