viernes 19 de abril de 2024
Cielo claro 19.2ºc | Buenos Aires
17/07/2018

Batacazo en la Copa Argentina: Vélez perdió con Central Córdoba y quedó eliminado

Central Córdoba de Santiago Del Estero sorprendió a Vélez y lo eliminó de la Copa Argentina en los penales (4-3), luego de empatar 1 a 1 en los 90 minutos. César Taborda, arquero santiagueño, que falló en el gol del Fortín, terminó siendo el héroe.El ferroviario daba la sorpresa desde temprano con un gol de Renzo Pérez a los 16 minutos del primer tiempo. Sin embargo, el empate llegó a falta de 15 minutos para que finalice el encuentro por medio de Matías Vargas. En la tanda de penales, la figura fue el arquero del equipo santiagueño, quien tapó uno de los cinco tiros y le dio el pase al conjunto de la B Nacional. Ahora, Central Córdoba deberá esperar por el ganador entre Tigre y Brown de Puerto Madryn, quienes jugarán el próximo jueves 19 a las 21.10 -horario argentino-.Gol de Pérez:Gol de Vargas: