martes 23 de abril de 2024
Nubes 17.8ºc | Buenos Aires
14/07/2018

Djokovic venció a Nadal, y está en la final de Wimbledon

El tenista serbio vuelve a una instancia de final tras derrotar a su par español en cinco sets: 6-4; 3-6; 7-6; 3-6; 10-8.En un partido que duró más de cinco horas y que se tuvo que disputar durante la jornada de ayer y hoy, Novak Djokovic venció a Rafael Nadal por las semifinales de Wimbledon 2018. Anoche el duelo se jugó hasta el tercer set a raíz de las medidas de toque de queda que maneja el Grand Slam. Luego de esta postergación, el español logró igualar el marcado llevando el partido a un quinto set. Éste último set fue un espectáculo en el cual ambos tenistas dejaron todo en la cancha sellando así la victoria del serbio 10-8.El próximo rival del ex número uno del mundo será el sudafricano Kevin Anderson, quien viene de derrotar a John Isner en semifinales. Dicho encuentro se disputará mañana a las 10 Hs."It’s an incredible achievement for what I’ve been through"- @DjokerNole on reaching another #Wimbledon final https://t.co/nVjN2iw9Hq— Wimbledon (@Wimbledon) 14 de julio de 2018