viernes 29 de marzo de 2024
Nubes dispersas 23.7ºc | Buenos Aires
14/07/2018

Bélgica derrotó a Inglaterra, y se aseguró el bronce

El elenco belga se quedó con el tercer puesto del Mundial de Rusia tras vencer 2-0 al equipo inglés en San Petersburgo.Bélgica cerró hoy su performance en el evento internacional con un triunfo ante Inglaterra. Los autores de los goles fueron Thomas Meunier, a los 4 minutos, y Eden Hazard, a los 82 minutos.Con esta gran actuación en Rusia, la Selección de Bélgica registró su mejor participación en la historia de los Mundiales: anteriormente (1986) había alcanzado el cuarto puesto. ¡Felicidades!¡Mirá los goles!#TyCSportsMundial ¡GOL DE BÉLGICA! Meunier pone el 1-0 ante Inglaterra a los 3 minutos del primer tiempo. pic.twitter.com/7SdxDg1JxI— TyC Sports (@TyCSports) 14 de julio de 2018 #TyCSportsMundial ¡GOL DE #BEL! Hazard definió con clase para el 2-0 ante #ENG y tiene casi asegurado el tercer puesto. pic.twitter.com/zLk9EdpoEG— TyC Sports (@TyCSports) 14 de julio de 2018