viernes 29 de marzo de 2024
Algo de nubes 20.2ºc | Buenos Aires
11/07/2018

#MundialDeRusia2018: Croacia eliminó a Inglaterra y jugará la final

La Selección de Croacia venció a Inglaterra 2 a 1 en tiempo extra y se clasificó a la final de la Copa del Mundo, que se disputará el próximo domingo.Inglaterra arrancó ganando con un golazo de K. Trippier de tiro libre a los 5' minutos de empezado el encuentro. Si bien le costó levantar a Croacia, un tanto de Ivan Perisic al minuto 68' igualó las cosas y llevó el partido a la prórroga. En ella, los croatas jugaron mejor y llegaron al gol a los 109' del segundo tiempo suplementario, por medio del delantero de la Juventus, Mario Mandzukic.Ahora, los dirigidos por Zlatko Dalic jugarán el domingo a las 12 hs -horario argentino- en Moscú ante Francia, en la que será la primera final del Mundo que disputará Croacia.Gol de Trippier: #TyCSportsMundial Con este golazo de Kieran Trippier Inglaterra se ponía en ventaja a los 5 minutos del primer tiempo. pic.twitter.com/bE3RAvHDGv— TyC Sports (@TyCSports) 11 de julio de 2018 Gol de Perisic: #TyCSportsMundial Buena definición de Ivan Perisic para la igualdad transitoria ante Inglaterra. pic.twitter.com/vsoH8u8lDV— TyC Sports (@TyCSports) 11 de julio de 2018 Gol de Mandzukic: #TyCSportsMundial Mario Mandzukic y el gol histórico para meter a Croacia en la final del Mundial. pic.twitter.com/6GqqTS6tQt— TyC Sports (@TyCSports) 11 de julio de 2018