sábado 20 de abril de 2024
Muy nuboso 18.8ºc | Buenos Aires
30/06/2018

Argentina, eliminada del Mundial

La Selección Nacional perdió 4-3 contra Francia en octavos de final, y se quedó afuera del Mundial de Rusia 2018.El partido comenzó en favor del elenco europeo mediante el gol convertido por Antoine Griezmann a los 8 minutos luego de que Marcos Rojo cometiera penal. A pesar de esto, Argentina pudo reaccionar e igualó el cotejo a los 41 minutos mediante un zurdazo de Ángel Di María.En el segundo tiempo, el equipo sudamericano se puso en ventaja a los 3 minutos por intermedio de los pies de Gabriel Mercado pero ésto duró poco ya que, en apenas diez minutos, el seleccionado francés se hizo dueño del encuentro con goles de Benjamín Pavard, Kylian Mbappé (x2). El descuento lo marcó Sergio Agüero. El próximo rival para los franceses saldrá del cruce entre Uruguay y Portugal.