jueves 25 de abril de 2024
Nubes 17.1ºc | Buenos Aires
26/06/2018

Ayudo igual: Croacia le ganó a Islandia 2-1 y se aseguró el primer puesto

Croacia venció a Islandia 2 a 1 en el Rostov Arena con goles de Badelj y de Perisic; mientras que Sigurdsson, de penal, descontó para los europeos que se despidieron de la Copa.Islandia podía ser el cuco de la Selección Argentina, si vencía a Croacia, la Albiceleste hubiera sido obligada a ganar por más goles que los islandeses. Sin embargo, nada fue así, ya que Croacia, volvió a demostrar por qué es el líder y dominó todo el partido.El primer tiempo para ambos terminó igualado en 0. Apenas comenzó la segunda parte, la selección croata se puso en ventaja con un gol de Badelj después de una jugada manchada dentro del área. Los punteros seguían dominando, pero sufrieron un penal en contra que Gilfy Sigurdsson cambió por gol. 1-1 estaba el partido y los islandeses podían clasificar si convertían un gol más.Faltaba poco para finalizar el encuentro y al partido le llegó el 2-1 de Argentina, una bomba para Islandia, que pese a querer ir por más, se encontró con un error en defensa que terminó con un gol de Perisic, quien liquidó el partido.Ahora, Croacia se enfrentará el domingo a las 15 hs -horario argentino- a Dinamarca en Nizhny Novgorod en búsqueda del pase a cuartos de final.El resumen: