jueves 25 de abril de 2024
Cielo claro 14.4ºc | Buenos Aires
25/06/2018

#Mundial2018: Uruguay sumó su tercer victoria consecutiva

Por la tercer fecha del grupo A del Mundial de Rusia, el elenco uruguayo venció por 3-0 a la Selección de Rusia con goles de Luis Suárez, Edinson Cavani y Denís Chéryshev (en contra).En el encuentro disputado en Samara Arena Stadium, Uruguay ratificó su gran presente goleando al conjunto ruso. Con este resultado se aseguró el liderazgo del grupo. El marcador lo abrió el delantero del Barcelona a los 10 minutos mediante un tiro libre efectuado en el borde del área. Luego el conjunto dirigido por Óscar Tabárez extendió la diferencia gracias a un gol que metió Chéryshev en su propio arco. Finalmente quien sentenció el cotejo fue Cavani a los 90 minutos. Por parte del elenco ruso, fue expulsado Ígor Smólnikov.Los probables rivales del país sudamericano para Octavos serán España o Portugal, quienes jugarán hoy a las 15 Hs. contra Marruecos e Irán respectivamente.