martes 23 de abril de 2024
Nubes dispersas 18.3ºc | Buenos Aires
21/06/2018

Argentina fue goleada por Croacia y quedó a un paso de la eliminación

La Selección Argentina perdió contra Croacia 3-0 por la segunda fecha del grupo D. Ahora, los dirigidos por Jorge Sampaoli deberán esperar un resultado positivo en el partido de mañana entre Nigeria e Islandia si quieren seguir en el certamen internacional.El partido tuvo un primer tiempo peleado en ambas áreas sin llegar a concretar. En el segundo tiempo, el marcador se abrió después de un error grosero del arquero argentino, Wilfredo Caballero, que rechazó mal y le dejó la pelota a Ante Rebic que no perdonó. 1 a 0 para el equipo europeo.Argentina lo fue a buscar con Higuaín y Dybala como variantes, pero en dos contras letales, el seleccionado croata lo terminó de liquidar. Primero por medio de Luka Modric, quien remató desde lejos contra un palo, y después Iván Rakitic mano a mano para completar la vapuleada. 3-0.Si bien Argentina no quedó eliminado, deberá de esperar un resultado positivo entre Nigeria e Islandia que jugarán mañana a las 12 hs (horario argentino).