miércoles 17 de abril de 2024
Cielo claro 18.8ºc | Buenos Aires
14/05/2018

La Academia cayó con Colón y quedó al límite de no estar en la Libertadores 2019

Todo parecía encaminarse en la noche de Avellaneda ya que al minuto de juego Racing lograba el gol a través de un tanto de Guillermo Ortiz en contra. Aunque el Sabalero llegaría al empate ocho minutos más tarde por medio del paraguayo Estigarribia. Luego llegarían los tantos de Meli (e/c) y de Javier Correa para darle el triunfo a los visitantes por 3 a 1.Con un empate, Racing se hubiera asegurado un lugar en la Copa Conmebol Libertadores 2019. Sin embargo, Colón, que venía de empatar con River 0-0, le amargó la noche y tendrá que jugar sus posibilidades de clasificar en la Copa Argentina o salir campeón de la actual competencia sudamericana -está en octavos-.Por el otro lado, el equipo santafesino se clasificó a la Copa Sudamericana 2019 al lograr los tres puntos, y desplazó a Argentinos Juniors, quien no tendrá competencia internacional el próximo semestre.