viernes 19 de abril de 2024
Cielo claro 22.4ºc | Buenos Aires
04/09/2017

Del Potro pasó a cuartos de final del US Open en un partido agónico

Juan Martín del Potro venció al austriaco Dominic Thiem por 1-6, 2-6, 6-1,7-6 y 6-4 en los octavos de final del US Open. Ahora el tandilense está a la espera del cruce entre Roger Federer ante Kohlschreiber, de donde saldrá su próximo rival. Delpo no tuvo el mejor comienzo. El tenista jugó con un grupo gripal que repercutió en su juego en la primera etapa del encuentro. Incluso, llegó a estar con dos sets abajo y tuvo dos match points en contra. Sin embargo, la Torre de Tandil supo revertir la situación. Tras obtener el tercer y el cuarto set, una doble falta de Thiem en el quinto set selló la victoria del argentino con un 6-4 definitivo. ¡Mirá!Un momento para la posteridad. Increíble momento. Qué grande que sos, Delpo (📽 @Eurosport_ES). pic.twitter.com/NmPc4qpeBv— Reacciones Tenis (@ReaccionesATP) 5 de septiembre de 2017