jueves 25 de abril de 2024
Nubes 15.9ºc | Buenos Aires
29/04/2016

River no pudo con Independiente del Valle

River Plate cayó por 2 a 0 ante Independiente del Valle en el partido de ida por los octavos de final de la Copa Libertadores y espera revertirlo el miércoles en el Monumental, en donde deberá marcar tres goles para avanzar de fase.Los goles del local los marcaron José Angulo y Junior Sornoza de penal. Con un partido opaco, los jugadores de Gallardo no lograron destacarse en su clásico 4-4-2 en el que la dupla delantera fue conformada por Driussi y Alonso que no pudieron concretar sus situaciones.Rodrigo Mora ingresó en el segundo tiempo por D'Alessandro para intentar cambiarle la cara al equipo, pero no logró destacarse en el encuentro que culminaría con la derrota Millonaria.SíntesisIndependiente del Valle: Daniel Librado Azcona; Christian Núñez, Arturo Mina, Luis Caicedo y Luis Ayala; Dixon Arroyo, Jefferson Orejuela, Bryan Cabezas y Junior Sornoza; Julio Angulo y José Angulo. DT: Pablo Repetto.River Plate: Marcelo Barovero; Gabriel Mercado, Jonatan Maidana, Éder Álvarez Balanta y Milton Casco; Camilo Mayada, Nicolás Domingo, Leonardo Ponzio y Andrés D'Alessandro; Iván Alonso y Sebastián Driussi. DT: Marcelo Gallardo.Goles en el segundo tiempo: 18m José Angulo (IdV) y 47m Junior Sornoza (IdV), de tiro penal.Cambios: en el segundo tiempo, antes de comenzar, Rodrigo Mora por D'Alessandro (RP), 15m Jhonny Uchuari por Julio Angulo (IdV), 19m Lucas Alario por Alonso (RP), 23m Luis González por Domingo (RP), 37m Emiliano Tellechea por Arroyo (IdV) y 42m Miller Castillo por José Angulo (IdV).Amonestados: Caicedo, Sornoza, Ayala (IdV); D'Alessandro, Domingo, Casco, Ponzio, Maidana (RP).Arbitro: Heber Lopes (Brasil).Estadio: Olímpico Atahualpa (Quito).