sábado 20 de abril de 2024
Cielo claro 16.9ºc | Buenos Aires
29/05/2011

Loeb ganó el Rally de Argentina

Como esos caballos que son candidatos y comienzan a descontar ventaja en los metros finales de un superclásico, el piloto francés Sebastien Loeb arremetió esta mañana sobre su compañero de equipo Sebastian Ogier (Citroën) y le arrebató sobre el final el primer puesto en el Rally de Argentina.Ogier, que terminó tercero, comenzó la mañana con una importante ventaja de más de 40 segundos sobre sus perseguidores, pero un vuelco en el tramo Ascochinga-Agua de Oro lo condicionó para el resto de la carrera.Loeb, quien ganó por sexta vez el Rally de la Argentina, empleó 4h.03m.56s.9/10 para recorrer los 378,15 kilómetros correspondientes a los 19 especiales de libre velocidad.En segundo lugar finalizó Mikko Hirvonen (Ford Fiesta) a 2,4 segundos, mientras que el cordobés Federico Villagra fue sexto y consiguió su mejor resultado del año, quedando a 6m.48,5s. de Loeb.La coronación será a las 13 en Villa Carlos Paz a metros del parque de asistencia con el podio y los ganadores de cada categoría.lavoz.com.ar