domingo 19 de mayo de 2024
Algo de nubes 8.4ºc | Buenos Aires
08/05/2024

Champions League: Real Madrid se lo dio vuelta y eliminó a Bayern Munich

El Merengue perdía por el gol de Alphonso Davies pero revirtió el encuentro con un doblete de Joselu.

Real Madrid le ganó 2-1 a Bayern Múnich en el Estadio Santiago Bernabéu y se convirtió en el segundo finalista de la Champions League 2023-24. El Merengue volvió a demostrar toda la mística que tiene en la competencia.

A los 22 del segundo tiempoAlphonso Davies abrió el marcador para el equipo alemán y pareció que tenía todo controlado. Sin embargo, los de Carlo Ancelotti dieron vuelta el marcador sobre el final gracias a un doblete de Joselu.

A los 25 minutosManuel Neuer comete un grosero error y le deja servido el tanto del empate a José Ignacio Fernández Iglesias. En pleno desconcierto del Bayern Múnich, el Real Madrid celebra el 2 a 1 gracias a Joselu. Sin embargo, a los 57 del segundo tiempo, un polémico offside anula el gol de Matthijs de Ligt.

La gran definición entre el Real Madrid y el Borussia Dortmund se llevará a cabo el sábado 1° de junio, desde las 16 (hora argentina) en el estadio de Wembley, en Londres, Inglaterra. El mítico recinto albergará una final del máximo certamen continental por octava vez en su historia.