martes 16 de abril de 2024
Nubes dispersas 17.9ºc | Buenos Aires
11/07/2020

Barcelona ganó y Messi rompió un nuevo récord

El equipo catalán venció a Valladolid por 1-0 y quedó a un punto del líder, Real Madrid.

En la tarde del sábado, el equipo dirigido por Quique Setién superó de visitante a Valladolid, por 1 a 0, y quedó a un paso de la punta, donde se encuentra Real Madrid.

El gol de Barcelona llegó a los 15 minutos del primer tiempo, y fue anotado por el chileno Arturo Vidal tras la asistencia de Lionel Messi. De esta manera, el rosarino llegó a los 21 pases-gol en la temporada, la máxima cantidad en los últimos 25 años del certamen

"Lio" dejó atrás dos marcas propias: las 20 del torneo 2014/15 y 19 en 2010/11. En el cuarto lugar del récord de asistencias, quedó el alemán Mesut Ozil, que hizo 18 para Real Madrid en 10/11.

El lunes, el Merengue cerrará, en cancha de Granada, la 36ta fecha de la liga española de fútbol de primera división. Una victoria, los dejará a las puertas del título, con cuatro unidades de distancia y apenas seis por disputar.