martes 16 de abril de 2024
Muy nuboso 15.4ºc | Buenos Aires
17/12/2019

Flamengo se clasificó a la final del mundial de clubes

El Fla venció a Al Hilal por la semifinal del mundial de clubes. El verdugo de River Plate en la Libertadores arrancó perdiendo en el primer tiempo y lo dio vuelta en el complemento.

El Flamengo de Jorge Jesús está en la final del Mundial de Clubes después de vencer por 3-1 a Al Hilal, con goles de De Arrascaeta, Bruno Henrique y de Al Bulaihi (en contra). Había arrancado perdiendo por la mínima, fueron al descanso y se lo dio vuelta en el segundo tiempo.

El sábado definirá el título ante el ganador del Liverpool-Monterrey, que juegan mañana miércoles.

Flamengo tuvo que sufrir para asegurarse el boleto a la final del mundial de clubes. Irreconocible en la primera mitad, el Fla cedió el protagonismo ante un Al Hilal que fue bravo en las que tuvo, sobre todo, en los pies de Giovinco y Gomis, las figuras de renombre en el equipo árabe.

La final será este sábado 21 de Diciembre a las 14:30hs (Hora Argentina) en el Estadio Qatar Foundation.