miércoles 24 de abril de 2024
Cielo claro 12.1ºc | Buenos Aires
07/12/2019

El Manchester City cayó por 2 a 1 ante el Manchester United

Con ayuda del VAR, Marcus Rashford abrió el marcador y Anthony Martial hizo el segundo gol. Nicolás Otamendi descontó casi al final.

El Manchester City cayó derrotado ante el Manchester United por 2 a 1 este sábado con goles de Marcus Rashford, Anthony Martial y Nicolás Otamendi. Los dirigidos por Pep Guardiola quedaron así a 14 puntos del Liverpool, actual líder de la liga.

El que abrió el marcador fue Rashford de penal, luego de que el VAR confirmara una falta de Bernardo Silva en el área. El segundo gol del United vino del pie de Anthony Martial en contraataque.

El gol de Otamendi a los 85 minutos de partido no alcanzó y, tras la polémica por el penal cobrado en el primer tiempo, el clásico del Manchester quedó en manos del United. El “Kun” Agüero, por su parte, se perdió el partido debido a una lesión en el muslo provocada durante el partido ante el Chelsea del pasado 23 de noviembre.