martes 23 de abril de 2024
Niebla 18.5ºc | Buenos Aires
23/11/2019

Flamengo es campeón de la Copa Libertadores

El equipo brasileño se impuso ante River Plate por 2 a 1 con goles de Rafael Santos y Gabriel Barbosa.

Flamengo se convirtió en campeón de la Copa Libertadores, luego de derrotar a River Plate por 2 a 1 en el estadio Monumental de Lima. Es la segunda vez en la historia que el equipo brasileño obtiene este título.

El equipo argentino había comenzado ganando con un gol de Rafael Santos Borré a los 14 minutos del primero tiempo. De esta manera, River se encontraba controlando la primera etapa del partido y casi el total de la segunda.

Sin embargo, faltando tres minutos para que finalizara el segundo tiempo, el brasileño Gabriel Barbosa logró anotar el 1-1. 60 segundos después, el mismo jugador del Flamengo sentenció el 2-1 para darle la copa por segunda vez al equipo originario de San Pablo, Brasil.