Cielo claro 17.6ºc | Buenos Aires
14/08/2019

El gol de De Rossi no alcanzó y Boca quedó eliminado de la Copa Argentina

Cayeron por 3-1 en los penales.

El equipo dirigido por Gustavo Alfaro fue eliminado por Almagro en el estadio Ciudad de La Plata por los 16avos de la Copa Argentina.

El Xeneize comenzó el encuentro a puro festejo ya que a los 27 minutos del primer tiempo el debutante Daniele De Rossi convirtió el primer gol.

Todo indicaba que Boca se terminaría llevando una victoria ante el Tricolor, pero a los 36 del complemento, apareció el Burrito Martínez para igualar las cosas y poner el 1-1.

Desde los 12 pasos, los de Alfaro erraron tres de cuatro penales que patearon y cerraron el  3-1 final.

Carlos Tevez fue el primero en ejecutar y el único en anotar, ya que después el arquero Limousin contuvo el penal de Mac Allister y Jan Hurtado.

En Almagro, marcaron Ezequiel Denis, Lucas Wilchez y Coscia. Eduardo Salvio ejecutó su disparo muy lejos del arco.