jueves 25 de abril de 2024
Lluvia ligera 14.6ºc | Buenos Aires
15/06/2019

Argentina perdió por 2-0 ante Colombia en el debut en la Copa América

Los dirigidos por Lionel Scaloni comenzaron con una derrota el certamen continental que se disputa en Brasil

La Selección Argentina masculina perdió por 2-0 ante Colombia en el debut de ambos en la Copa América Brasil 2019. Los goles del partido disputado en Bahía fueron convertidos por Roger Martínez y Duván Zapata

Tras un flojo primer tiempo, donde Colombia fue superior, Argentina mostró otra cara en la segunda mitad. Sin embargo, en ese momento llegaron los goles del rival. Primero Martínez a los 71 minutos y luego Zapata a los 85 (ambos de contraataque).

El próximo miércoles Argentina disputará su segundo partido ante Paraguay en Belo Horizonte. Luego, cerrará la fase de grupos ante Qatar en Porto Alegre.