viernes 19 de abril de 2024
Cielo claro 22.5ºc | Buenos Aires
08/05/2019

Copa Libertadores: Sobre la hora River empató y cerró la fase de grupos con Inter

Fue 2-2 en el Monumental y de esta manera pasó invicto a los cuartos de final.

Los dirigidos por Marcelo Gallardo empataron 2-2 en el Monumental ante el Inter y cerraron así la fase de grupos, ubicándose segundos con 10 unidades.

El “Millonario” comenzó ganando con un gol del juvenil Julian Alvarez, pero antes de la finalización del primer tiempo, Rafael Sobis empató el encuentro.

Ya en el segundo tiempo, el visitante se adueño del partido y con un gol de penal, nuevamente convertido por Sobis, se puso al frente en el marcador. A los 93 minutos del segundo tiempo, Lucas Pratto metió un gol agónico y selló el 2-2 final.

El próximo partido de River será este sábado cuando visite, por la Copa de la Superliga, a Atlético Tucumán.