Lluvia ligera 18.6ºc | Buenos Aires
07/03/2019

En tiempo de descuento, River logró un empate y rescató un punto en Perú

La próxima semana el "Millonario" visitará a Palestino de Chile por la 2da fecha de la Libertadores

El defensor del título no tuvo su mejor noche, comenzó perdiendo ante Alianza Lima, pero sobre la hora logró igualar el partido, y rescató un punto en su debut en esta edición de la Copa Libertadores.

A los 31’ del primer tiempo, tras un lateral y una mala salida de la defensa “Millonaria”, el equipo dirigido por Miguel Ángel Russo se puso en ventaja y José Manzaneda marcó el 1-0 parcial.

A partir de allí todo fue cuesta arriba para River, ya que no lograba concretar las que tenía. Hasta tuvo un penal a favor a los 80 del complemento, que fue pateado por Rafael Santos Borré y atajado por Pedro Gallese.

Cuando todo parecía terminarse, a los 96 minutos de juego, el equipo dirigido por Marcelo Gallardo tuvo un tiro libre a su favor que el juvenil Cristian Ferreira transformó en gol y el equipo de Núñez rescató un punto valioso de Lima.