Lluvia ligera 21.2ºc | Buenos Aires
31/01/2019

River volvió al triunfo: Venció por 4-0 a Godoy Cruz

El "Millonario" se encuentra en el puesto 11° en la tabla, con 22 unidades.

Tras un inicio de año con algunos tropezones, luego de acumular tre derrotas seguidas, River volvió a ganar. Ayer por la noche venció por 4-0 a Godoy Cruz en Mendoza. Los goles fueron de Lucas Pratto, Rafael Santos Borre, y la nueva incorporación “Millonaria”, Matías Suárez.

Pratto abrió el marcador a los 11 minutos del primer tiempo, y Santos Borre, de penal a los 29’, amplio esa diferencia. En el complemento, nuevamente Lucas Pratto marco el tercero, tras una asistencia de Milton Casco.

Ya casi finalizando el encuentro, a los 85’, el debutante Suarez selló lo que sería el 4to gol para River. De esta manera el conjunto dirigido por Marcelo Gallardo, volvió al triunfo, mostró buen juego y llegó a las 22 unidades en la tabla de posiciones.