Cielo claro 23.4ºc | Buenos Aires
19/11/2018

San Lorenzo perdió contra Atlético Tucumán y quedó lejos de la punta

El "Decano" alcanzó los 25 puntos y quedó a tan solo cuatro unidades del líder, Racing.

San Lorenzo no pudo contra Atlético Tucumán en el Nuevo Gasómetro, en encuentro pendiente de la fecha 7 de la Superliga, y cayó por 2-0. Con goles de Nicolás Navarro en contra y José San Román, el "Decano" es escolta de Racing.

El conjunto tucumano marcó los goles en el primer tiempo. El primero fue de Navarro en contra, luego de un penal de Luis Miguel “Pulga” Rodríguez, a los 25 minutos. Y el segundo, un golazo desde afuera del área del lateral derecho San Román.

De esta manera, el "Cuervo" suma solo dos partidos ganados de los 12 que disputó en la Superliga. La próxima fecha deberá recibir nuevamente de visitante a su clásico rival, Huracán, en lo que será el tercer partido bajo el mando de Jorge Almirón.