martes 23 de abril de 2024
Muy nuboso 17.5ºc | Buenos Aires
13/09/2018

Con dos goles de penal, River superó a Platense y avanzó a cuartos de la Copa Argentina

Ayer por la noche, en es estadio de Lanús, el equipo dirigido por Marcelo Gallardo se impuso ante Platense por 2-0 con goles de Lucas Pratto e Ignacio Scocco, ambos de penal, y avanzó a cuartos de final de la competencia.Al "Millonario" le costó obtener la victoria, tuvo la pelota, pero le faltó cambio de ritmo. Se hicieron notar las bajas sufridas por sus seleccionados, especialmente, la de sus creativos. Luego de que el primer tiempo finalizará 0-0, ya en el segundo y con el ingreso de Nacho Fernandez, se pudo ver otro juego. A los 15 minutos del primer tiempo Platense sufrió una baja sensible ya que el volante ofensivo Facundo Curuchet tuvo que abandonar el campo de juego tras un fortuito choque con un compañero. Más tarde se confirmó que el jugador tuvo fractura de peroné.Ahora River espera en cuartos de final por su próximo rival que saldrá del duelo entre Sarmiento de Chaco y Rafaela.