jueves 25 de abril de 2024
Nubes 15.8ºc | Buenos Aires
14/08/2018

Racing se durmió en el final y Atlético Tucumán no perdonó

Racing y Atlético Tucumán cerraron ayer la primera fecha de la Superliga. En un partido vibrante, empataron 2 a 2 luego que la "Academia" tuviera una ventaja de dos goles sobre el "Decano". Sin embargo, no lo pudo liquidar y los tucumanos lo empataron sobre el final e incluso podrían haberlo ganado.En el encuentro jugado en el José Fierro, el equipo de Eduardo Coudet comenzó con el pie derecho. El juego asociado, la velocidad de sus extremos y la presión en la salida le permitió tener llegadas muy claras y antes de los 40 minutos del primer tiempo ya iban ganando 2 a 0 con goles de Lisandro López y Gustavo Bou, que volvía a convertir para Racing después de haber jugado en el extranjero.Sin embargo, en el segundo tiempo Atlético Tucumán salió mucho más agresivo al campo de juego y a los 67 minutos Guillermo Acosta descontó para los tucumanos, que de a poco comenzaron a arrinconar a Racing. Por su parte, Coudet optó por una línea de 5 defensores y salir de contraataque, pero no fueron efectivos en las pocas chances que tuvieron.Así, a los 87 minutos, y con más empuje que juego, David Barbona empató el partido para Atlético Tucumán, que podría haberlo ganado en tiempo de descuento si no fuera porque Leandro Díaz erró el gol con el arco vacío.