jueves 25 de abril de 2024
Lluvia ligera 14.3ºc | Buenos Aires
18/06/2018

#Mundial2018: Inglaterra venció a Túnez en tiempo de descuento

Por la primera fecha del grupo G, Inglaterra venció a Túnez por 2-1 con dos tantos de su goleador estrella Harry Kane y se colocó puntero junto a Bélgica, que derrotó a Panamá más temprano.El primer tiempo fue ampliamente dominado por los europeos que llegaron al gol a los 11' por medio de la pelota parada y de un buen rebote tomado por Kane. Sin embargo, la selección africana aprovechó un penal de Walker que fue convertido por Sassi a los 35' para empatar el partido.El segundo tiempo se volvió chato y aburrido, pese al intento de los ingleses por lograr la victoria. Hasta que apareció Harry Kane a un minuto del final, después de un cabezazo de Maguire, para concretar el 2-1 final.Por la segunda fecha, Inglaterra se enfrentará el próximo domingo a las 9 hs -horario argentino- contra Panamá. Mientras que el equipo Belga enfrentará a Túnez el sábado en el mismo horario.